Новость дня
Home / Катастрофы / Секреты, которые НАСА не расскажет: правда о том, почему люди перестали летать на Луну

Секреты, которые НАСА не расскажет: правда о том, почему люди перестали летать на Луну

Секреты, которые НАСА не расскажет: правда о том, почему люди перестали летать на Луну

С того момента, как в 1972 году была закончена миссия Аполлон, США стали держать программы высадки людей на поверхность Луны в режиме ожидания. Никто не летал на спутник уже на протяжении 50 лет. Но некоторое время назад от НАСА поступило заявление о том, что астронавты будут отправлены на Луну через четыре года, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Новую миссию назвали Artemis. Если все пройдет хорошо, то это будет уже вторая высадка США на поверхность Луны. Правительство США неоднократно говорило о том, что причиной остановки НАСА последующих миссий на спутник Земли после 1972 года стало то, что нет достаточного количества финансов. Но на самом деле причина может скрываться в совершено ином.

Во время очередной миссии в 1969 году после того, как космический корабль приземлился на Луну, неожиданно возник перерыв в радиопередачах, длительность которого составила две минуты. Подобное многие не воспринимают как случайность и считают, что в это время астронавты обсуждали то, что они видели на спутнике. Это могли быть внеземные существа, летающие тарелки и прочее.

В конце 70-х на Луну собирались отправить Аполлон-18, но в последний миг все было отменено. Спустя некоторое время появилась информация о том, что были обнаружены данные, в которых говорится, что миссия все таки состоялась. Астронавты не только приземлились на поверхность Луны, но еще и увидели инопланетную жизнь. Но из-за того, что правительство вмешалось, обнаруженная видеозапись так и не была предоставлена общественности, а все слухи вскоре прекратились.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *