Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_be758ab305d71bca1292da32e9eb9151, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Сеть супермаркетов затроллила Бейонсе за «кражу» их стиля | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Сеть супермаркетов затроллила Бейонсе за «кражу» их стиля

Сеть супермаркетов затроллила Бейонсе за «кражу» их стиля


                    Сеть супермаркетов затроллила Бейонсе за «кражу» их стиля

Новая коллекция костюмов Бейонсе очень похожа на униформу сотрудников одной сети супермаркетов, и это всех смутило.

Недавно певица выпустила новую линию одежды своего бренда Ivy Park. Она представила коллекцию спортивных костюмов, выполненных в бордово-оранжевой гамме, и заявила, что хочет «раздвинуть границы спортивной одежды» и «вдохновить женщин». Кто же знал, что великая задумка Бейонсе обернется интернет-хохмой.


                    Сеть супермаркетов затроллила Бейонсе за «кражу» их стиля

Сотрудники британской сети супермаркетов Sainsbury заметили, что новая коллекция костюмов звезды очень похожа на их униформу. Скорее всего, звезда даже не подозревала о существовании подобного. Но Sainsbury решили всем об этом рассказать. На страничке магазина в Twitter появился пост с фотографией работника в бордово-оранжевом костюме с подписью:

Представляем с 1896 года.

Пост сопроводили подмигивающим смайликом.

Поклонники Бейонсе посмеялись с такого совпадения, но многие признались, что впечатление от новой коллекции певицы теперь безвозвратно испорчено. «Все, теперь, когда я вижу новые костюмы Бейонсе, я думаю только о Sainsbury. Ненавижу тех, кто это показал», «Не могу поверить, что Бейонсе повторила униформу супермаркета», «Я бы хотела развидеть это, не могу избавиться от мысли, что это костюмы Sainsbury. Так-то они получились неплохие…» — пишут в комментариях пользователи.

Сама Бейонсе пока не комментировала поразительное сходство своей коллекции с магазинной униформой.

Источник

About admin

Check Also

Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Александр Головин 32-летнего актера Александра Головина обвинила в сексуальных домогательствах артистка театра и кино Дарья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *