Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_cde6d7ad0ffa2f3f052aea7ab17536f4, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика «Форсаж 9» в Голливуде | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика «Форсаж 9» в Голливуде

Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика «Форсаж 9» в Голливуде

Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде

Шарлиз Терон

В Голливуде состоялась долгожданная премьера боевика «Форсаж 9» (F9). Главными звездами вчерашнего вечера стала 45-летняя Шарлиз Терон и 53-летний Вин Дизель, стоящий у истоков культового фильма. Актер и музыкант Тайриз Гибсон, примкнувший к саге впоследствии, с удольствием составлял компанию Шарлиз, позируя фотографам.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Долгожданный фильм Вина Дизеля отмечает два десятилетия с тех пор, как первый фильм «Форсаж» был показан в кинотеатрах. Выход девятой части культовой саги то и дело переносился из-за пандемии, и, наконец, премьера состоялась.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Вин Дизель
Вин Дизель

Для Шарлиз Терон этот сезон стал плодотворным временем. В мае появились первые кадры со съемок новой картины Netflix под названием «Школа добра и зла» с ней в главной роли.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

На премьере F9 Шарлиз появилась перед публикой в стиле подружки гангстера. На ней была черная кожаная мини-юбка, объемная яркая шуба и массивные золотые украшения. Туфли в сеточку на высоких каблуках завершали образ. Еще одна звезда «Форсажа» Джордана Брюстер выбрала для мероприятия эффектное женственное платье Versace c флористическими мотивами. Японская актриса Анна Саваи появилась на вечере в сложно-скроенном наряде в красных оттенках.

Премьера «Форсаж 9» в российских кинотеатрах планируется 25 июня 2021 года.

Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

Анна Саваи
Анна Саваи

Мария Менунос
Мария Менунос

Тайриз Гибсон и Вин Дизель
Тайриз Гибсон и Вин Дизель

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *