Новость дня
Home / Сплетни / Шэрон Стоун заявила, что пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия

Шэрон Стоун заявила, что пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия

Шэрон Стоун заявила, что пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия

Шэрон Стоун

Уже сегодня в продажу поступят мемуары 63-летней Шэрон Стоун The Beauty of Living Twice, в которых актриса поделится подробностями личной и творческой жизни. Но некоторые отрывки из книги можно прочесть в сети уже сейчас.

Так, в ней Стоун рассказала, что перенесла операцию по восстановлению груди, после того как в 2001 году ей удалили две доброкачественные опухоли. По словам актрисы, они были просто огромными — больше, чем ее грудь. Но когда Шэрон очнулась после операции, она обнаружила, что хирург поставил ей большие грудные импланты.

Когда с меня сняли бинты, я увидела, что моя грудь больше на чашку. Врач сказал, что она лучше подходит к размеру моих бедер. Он изменил мое тело без моего ведома и согласия,

— призналась она.

А когда актриса спросила врача о размере ее груди, он ответил, что думал, что она будет лучше выглядеть с большой грудью.

Шэрон Стоун заявила, что пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия

В мемуарах Шэрон также написала об инсульте и кровоизлиянии в мозг, которые она пережила в 2001 году в возрасте 43 лет. Врачи сказали ей, что она была на волосок от смерти.

Тем не менее Стоун выздоровела и сделала перерыв в актерской деятельности, занимаясь восстановлением здоровья. Но в интервью Variety в 2019 году она сказала, что инсульт сильно повлиял на ее карьеру. Звезда фильма «Основной инстинкт» в течение семи лет отчаянно пыталась найти работу, а также лишилась права опеки над своим приемным сыном Роэном.

Люди были очень жестоки по отношению ко мне. Я не думаю, что кто-то понимает, насколько опасен инсульт для женщин и что нужно, чтобы выздороветь. Мне пришлось перезакладывать дом. Я потеряла все, что имела,

— говорила она.

С тех пор Стоун наладила отношения со старшим сыном, которому сейчас 20 лет, и живет вместе с ним и двумя другими своими приемными сыновьями, 15-летним Лэрдом и 14-летним Куинном.

Шэрон Стоун заявила, что пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия

Источник

About admin

Check Also

Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: «Все началось еще в феврале»

Дженнифер Лопес/Бен Аффлек Одна из самых обсуждаемых тем последних дней в западных таблоидах — это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *