Home / Скандалы / Школьница с «толстыми ногами» назвала изначальную причину вызова к директору

Школьница с «толстыми ногами» назвала изначальную причину вызова к директору

Школьница из Петрозаводска, которую директор отчитала за короткую юбку и назвала ее ноги «толстоватыми», в беседе с телеканалом «360» рассказала, что конфликт начался еще на уроке ИЗО.

По словам подростка, учительница начала распускать руки, «дернула ученицу сильно за руку». Девочка не назвала причин такого поведения педагога, однако добавила, что та пнула ногой сумки детей, в которых «как минимум были дорогие телефоны». Школьница сказала, что решила заступиться за одноклассников и начала кричать: «Вы что делаете?» После этого педагог ушла за директором.

«Они пришли, директор начала кричать, что, в принципе, от нее всегда было ожидаемо. Она сказала мне и моей подруге идти в кабинет», — сказала девушка.

Сначала с директором разговаривала ее подруга, которая рассказала, что та «обзывала ее нецензурной бранью». Тогда собеседница телеканала решила записать свою беседу с директором на камеру. Именно тогда директор сообщила школьнице, что короткие юбки носят девушки с «очень хорошими формами», а в ее случае это «пошло и некрасиво» и ноги у нее «толстоватые». Позднее состоялся разговор директора с мамой школьницы.

«Она моей маме стояла и говорила, какая я пакостница и лжец. Но когда мама показала ей видео, она сразу заплакала и начала извиняться», — добавила девушка.

В школе ситуацию телеканалу комментировать отказались. Вместе с тем на сторону директора встал один из учащихся. По его словам, девушка сама провоцировала директора и играла на камеру, а директор так сказала, чтобы убедить девочку, что «да, не надо». Он добавил, что директор — хороший, всегда относится к ученикам с пониманием, а если отчитывает, то по делу.

11 февраля сообщалось, что следователи Астраханского областного управления СК России начали проверку информации, распространенной СМИ, об интимной связи учительницы одной из школ с девятиклассником.

Источник

About admin

Check Also

Все футбольные соревнования приостановили в России до 31 мая

Все футбольные соревнования приостановили в России до 31 мая, сообщается на сайте Российского футбольного союза …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *