Новость дня
Home / Происшествия / Сиделка спасла знаменитого ученого, проводившего экспертизу Чикатило

Сиделка спасла знаменитого ученого, проводившего экспертизу Чикатило

Пожилой психиатр чуть не погиб

Знаменитый советский психиатр, один из участников экспертизы по делу маньяка Чикатило 87-летний Федор Кондратьев попытался залезть на подоконник квартиры в Николоямском переулке. Спасла сиделка, оттащившая пожилого ученого от окна.

Сиделка спасла знаменитого ученого, проводившего экспертизу Чикатило

Федор Кондратьев

Как стало известно «МК», известный психиатр, в свое время выступавший экспертом по делам серийных убийц, страдает рядом заболеваний. Он прикован к кровати, самостоятельно может лишь сидеть и ползать. Кровать стоит в полуметре от окна. Присматривает за стариком сиделка, которую наняли родные. Эта женщина ухаживает за психиатром последнюю неделю, так как предыдущая домработница уволилась.

С утра пятницы ученый, как обычно, поработал над научным трудом по психиатрии. Затем сиделка вымыла Федора Викторовича и направилась на кухню варить борщ. В комнату она вернулась из-за шума. Психиатр сидел на окне (квартира находится на 14 этаже) и кричал. Хрупкая женщина стащила подопечного с подоконника и, как могла, уложила на кровать. Далее она позвонила в МЧС, полицию и медикам, а также родным. Ученый во всеуслышание заявил, что инцидента не было, а сиделка все придумала.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *