Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_634ca50b0f81deae3310ea8b9d690bd7, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Сингапур ввел для туристов плату за лечение от коронавируса | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Сингапур ввел для туристов плату за лечение от коронавируса

Сингапур ввел для туристов плату за лечение от коронавируса

Сингапур ввел для туристов плату за лечение от коронавируса

Сингапур ввел для туристов плату за лечение от коронавируса

Фото: REUTERS/Edgar Su

Сингапур ввел платное лечение от коронавируса для лиц, прибывающих в страну с туристическими или иными краткосрочными визитами, или проезжающих государство транзитом. Нововведение действует с понедельника, сообщило во вторник, 10 марта, издание Straits Times.

Сингапур ввел для туристов плату за лечение от коронавируса

«Распространение коронавируса приведет к сложностям для поставщиков»

Глава РЭЦ Вероника Никишина — о влиянии COVID-19 на экспорт, цифровом взаимодействии с властями и кадровых перестановках

Для лиц с долгосрочными визами и граждан Сингапура сохраняется бесплатное тестирование и лечение, отмечается в публикации.

В понедельник в Сингапуре зарегистрированы сразу 10 новых случаев заболевания, шесть из них связаны с одним частным мероприятием для детей с родителями. Самому маленькому пациенту только пять лет, уточнили журналисты.

Всего в городе-государстве с начала вспышки заразились 160 человек. Одним из последних пациентов стал приезжий из Индонезии. О появлении симптомов заболевания он сообщил 28 февраля обратился за лечением в больницу в Джакарте 2 марта. 7 марта он прилетел в Сингапур, инфекция была подтверждена в воскресенье.

Ранее во вторник стало известно, что новый тип коронавируса добрался до Буркина-Фасо. Инфицированные приехали из Франции.

По состоянию на 10 марта первое место по проценту смертности заболевших заняла Италия, где от вируса скончался каждый 20-й пациент. Также тяжелая обстановка с COVID-19 в Иране, Китае и Южной Корее. В России подтверждены 20 случаев заболевания.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *