Новость дня
Home / Происшествия / Слесарь, изнасиловавший московскую пенсионерку, затопил соседей, отмываясь от крови

Слесарь, изнасиловавший московскую пенсионерку, затопил соседей, отмываясь от крови

Гастарбайтер задушил несчастную и сбежал через окно

Жестоким образом расправился с 75-летней пенсионеркой пьяный слесарь — 27-летний уроженец Таджикистана изнасиловал и убил старушку в квартире на юго-западе Москвы. Преступника повязали в аэропорту, когда он готовился улететь на родину.

Слесарь, изнасиловавший московскую пенсионерку, затопил соседей, отмываясь от крови

фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», погибшая (в прошлом сотрудник НИИ приборостроения) после смерти мужа жила одиноко в «двушке» хрущевки. Она особо ни с кем не обращалась, была замкнутой.

26 января около 17.00 пенсионерка вышла в магазин за продуктами. А когда возвращалась, то следом увязался пьяный азиат — это был слесарь, который, как говорят местные жители, ночевал с земляками в подвале рядом расположенного дома. Незнакомец был без куртки, от него разило спиртным, он едва стоял на ногах, поэтому, вероятно, Надежда Дмитриевна угрозы не почувствовала. Мужчина поднялся на третий этаж по лестнице вслед за пожилой женщиной. И когда в 17.25 она открыла дверь квартиры и успела повесить авоськи, то таджик ворвался внутрь и начал избивать. В конечном счете он изнасиловал жертву, после чего задушил. Крики слушал только один сосед, но и он не позвонил в полицию.

Желая скрыть следы преступления, убийца прошел в ванную комнату, чтобы отмыться от крови. Вероятно, он не соображал, что делает — выпрыгнул из окна кухни и ушел, прихватив 30 тыс руб. Кран при этом он не закрыл — ванна вскоре наполнилась, и вода начала стекать вниз к соседям. Около 19.00 коммунальщики перекрыли стояки. Но тем не менее, квартиры серьезно пострадали от потопа.

— Оказались залиты квартиры до первого этажа. Потолок, обои, ламинат, вся ванная, коридор. Ждем, когда просохнет. Нас без воды хотели оставить на сутки, а в подъезде малолетние дети живут. Я позвонил в прокуратуру и только после этого квартиру убитой стали вскрывать, — рассказал один из соседей.

В квартиру погибшей вошли около 22.00. В коридоре на полу нашли бездыханную пенсионерку. Преступника (им оказался 27-летний Адхам, уроженец Турсунзадевского района Таджикистана) задержали в аэропорту 27 января. Он заявил, что пенсионерку изнасиловали и убили до него, а он просто взял деньги и скрылся.

Заголовок в газете: Насильника пенсионерки поймали по мокрым следам

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28181 от 29 января 2020
Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *