Новость дня
Home / Сплетни / СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца

СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца

СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Кажется, слухи о скором пополнении в семье 32-летней Алисии Викандер и 43-летнего Майкла Фассбендера все же оказались правдой. Первые подозрения у поклонников появились еще летом, во время отдыха пары с друзьями на Ибице: тогда на снимках папарацци интернет-пользовали заметили, что актриса немного поправилась на лицо, и предположили, что она может быть беременна.

Еще больше в этих своих подозрениях фанаты утвердились осенью, когда супруги в очередной раз попали в объективы репортеров во время прогулки по Стокгольму. Даже свободный свитшот тогда не смог скрыть заметно округлившийся живот Алисии.

СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Сами Викандер и Фассбендер никаких подтверждающих или опровергающих комментариев по этому поводу не давали. А буквально несколько часов назад на просторах Twitter появился снимок Алисии, который практически не оставляет сомнений, что в скором времени она действительно впервые станет мамой.

На распространившемся в сети фото из домашнего архива беременная Алисия Викандер сидит на стуле в облегающем трикотажном платье, без рук удерживая на своем округлившемся животе кружку. Снимок, судя по всему, был слит в сеть хакерами. При этом итальянская пресса утверждает, что фото беременной Алисии было сделано в промежуток между декабрем и январем, когда актриса находилась на последних сроках беременности. Так что не исключено, что пара уже стала родителями, однако пока не афиширует этот факт.

СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца

Напомним, что Алисия Викандер и Майкл Фассбендер познакомились на съемках картины «Свет в океане», где они сыграли супружескую пару, и вскоре начали встречаться: первые слухи об их романе появились в конце 2014 года. Потом влюбленные расстались на несколько месяцев, однако в 2016 году дали своим отношениям второй шанс. В 2017 году Алисия и Майкл сыграли тайную свадьбу, которая прошла на Ибице. Место проведения торжества тщательно охранялось, а приглашены на него были только самые близкие друзья пары.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер zucotuco.

СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца

Источник

About admin

Check Also

Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин

Эмма Коррин Майские праздники — традиционный период затишья. Знаменитости тоже спешат на отдых и шашлыки. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *