Новость дня
Home / Сплетни / СМИ: Брэд Питт хочет вызвать бывшую коллегу Анджелины Джоли свидетелем по делу об опеке над детьми

СМИ: Брэд Питт хочет вызвать бывшую коллегу Анджелины Джоли свидетелем по делу об опеке над детьми

СМИ: Брэд Питт хочет вызвать бывшую коллегу Анджелины Джоли свидетелем по делу об опеке над детьми

Брэд Питт и Анжелина Джоли

В прессе уже который день не утихают разговоры о напряженных отношениях между 56-летним Брэдом Питтом и 45-летней Анджелиной Джоли. Вчера СМИ обсуждали, что Энджи запретила бывшему супругу некоторое время видеться с их шестью детьми после его возвращения из романтического путешествия с новой возлюбленной Николь Потуральски. Сегодня же речь вновь зашла о деле по опеке над наследниками Джоли и Питта — этот вопрос бывшие супруги не могут решить уже более четырех лет.

Брэд Питт и Анджелина ДжолиБрэд Питт и Анджелина Джоли

Выяснилось, что на предстоящем заседании суда Брэд Питт хочет привлечь для дачи свидетельских показаний бывшую коллегу Анджелины Джоли Джиллиан Арменанте, которая в разные годы снималась вместе с ней в фильмах «Прерванная жизнь» и «Ее сердце». В список свидетелей по этому делу Брэд также вписал фамилии нескольких психологов и психотерапевтов.

Кроме того, Питт планирует попросить своих адвокатов устроить своей бывшей супруге перекрестный допрос. Суд по этому делу состоится в период с 5 по 23 октября.

Джиллиан АрменантеДжиллиан Арменанте

Брэд хочет добиться равной с бывшей супругой физической и юридической опеки над детьми, однако Анджелина не готова к этим условиям. Она будет вести переговоры о соглашении только в том случае, если основной базой обитания для их детей будет не Лос-Анджелес. Сейчас младшие дети Джоли и Питта учатся именно там, что никогда не нравилось актрисе, — рассказал инсайдер в беседе с Us Weekly.

При этом аноним уточнил, что Анджелина Джоли действует исключительно из благих намерений и желает своим детям только самого лучшего.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьмиБрэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод еще в сентябре 2016 года и с того момента так и не смогли мирно решить вопрос с опекой над их шестью детьми. В 2019 году супруги официально обрели статус холостяков, но по сей день продолжают выяснять отношения в суде.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Брэд Питт
Брэд Питт

Источник

About admin

Check Also

Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка

Софи Тернер и Джо Джонас 24-летняя Софи Тернер и ее 31-летний супруг Джо Джонас стали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *