Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_dbadf1d7c232bfa4f9923ac5c83c05c2, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
СМИ: экс-глава нижегородского УГИБДД Ржевский покончил с собой | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / СМИ: экс-глава нижегородского УГИБДД Ржевский покончил с собой

СМИ: экс-глава нижегородского УГИБДД Ржевский покончил с собой

СМИ: экс-глава нижегородского УГИБДД Ржевский покончил с собой

По данным телеграм-канала Baza, сегодня в своем рабочем кабинете был найден мертвым бывший начальник УГИБДД Нижегородской области Павел Ржевский. По предварительным данным, офицер покончил с собой.

В сообщении отмечается, что самоубийство может быть связано с задержанием несколько дней назад одного из заместителей Ржевского. При этом тогда же сам начальник УГИБДД подавал рапорт об отставке, но из-за достижения предельного возраста пребывания на службе. С 14 апреля обязанности руководителя нижегородского управления ГИБДД временно исполняет заместитель Александр Азовцев.

Известно, что в регионе возбуждены уголовные дела и на нескольких рядовых сотрудников УГИБДД по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Взятка».

Пока официального подтверждения этой информации не было.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *