Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_9259de6b3df96cee295bb5ae71ad86cd, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
СМИ: Эмин Агаларов обручился спустя четыре месяца после развода | Сенсационные новости
Home / Сплетни / СМИ: Эмин Агаларов обручился спустя четыре месяца после развода

СМИ: Эмин Агаларов обручился спустя четыре месяца после развода

СМИ: Эмин Агаларов обручился спустя четыре месяца после развода

Эмин Агаларов/Фатима Садыкова

В этом году 40-летний Эмин Агаларов развелся с Аленой Гавриловой, а спустя полгода сердце артиста снова несвободно: сейчас СМИ обсуждают тайную помолвку певца. Говорят, что новой возлюбленной Агаларова стала дочь замглавы Министерства обороны Азербайджана Фатима Садыкова. Как пишет издание AzTimes, помолвку отметили пышным праздником, который прошел в Москве. Сам артист никак не комментирует заявления в СМИ, однако его знакомые подтвердили новость прошедшем торжестве.

Фатима Садыкова

Девушка ведет не публичный образ жизни, у нее есть закрытый аккаунт в соцсети, поэтому фотографий в общественном доступе крайне мало.

Эмин Агаларов

Слухи о том, что у Эмина есть новая возлюбленная, появились после того, как Агаларов и Максим Фадеев выпустили новый трек «Фатима». Тогда поклонники решили, что песня посвящена возлюбленной бизнесмена. Пока она набирает популярность среди фанатов, Эмин решил ответить на вопросы своих подписчиков в прямом эфире в инстаграме. Несколько из них касались личной жизни певца.

Эмин Агаларов и Алена ГавриловаЭмин Агаларов и Алена Гаврилова

У Агаларова спросили, хочет ли он жениться в третий раз, и тот кивнул утвердительно. Первой женой Эмина была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Они воспитывают сыновей-двойняшек (Али и Микаила). Во второй раз певец женился на модели Алене Гавриловой. В браке родилась девочка Афина. Причины развода пара не афишировала. Эмин отметил, что они расстались на доброй ноте и сохраняют теплые отношения ради ребенка.

Эмин Агаларов с детьмиЭмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов с дочкой Афиной
Эмин Агаларов с дочкой Афиной

Источник

About admin

Check Also

Флоренс Пью и Гарри Стайлса застали за обедом в Лос-Анджелесе: фото

Флоренс Пью/Гарри Стайлс Вчера 26-летнего музыканта Гарри Стайлса и 24-летнюю актрису Флоренс Пью застали вместе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *