Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_d0ba5edc2b91bfcc1031d855a3bda6d6, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
СМИ: Икер Касильяс и Сара Карбонеро расстались после 11 лет отношений | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / СМИ: Икер Касильяс и Сара Карбонеро расстались после 11 лет отношений

СМИ: Икер Касильяс и Сара Карбонеро расстались после 11 лет отношений

СМИ: Икер Касильяс и Сара Карбонеро расстались после 11 лет отношений

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

По информации испанских СМИ, 39-летний испанский футболист Икер Касильяс и 37-летняя модель Сара Карбонеро расстались после 11 лет отношений. Что стало причиной их разрыва, неизвестно.

СМИ: Икер Касильяс и Сара Карбонеро расстались после 11 лет отношений

В прошлом году пара, которая состоит в браке четыре года и воспитывает двоих сыновей, семилетнего Мартина и четырехлетнего Лукаса, вернулась на родину в Испанию после пяти лет жизни в Португалии (там Касильяс играл за футбольный клуб «Порту»). Последние несколько лет для супругов выдались довольно тяжелыми: спортсмен перенес инфаркт, из-за которого он завершил свою карьеру раньше запланированного, а у его жены был диагностирован рак яичников.

По слухам, кризис в их отношениях начался в прошлом году — в испанских СМИ писали, что, вернувшись в Испанию, они занялись поисками отдельного жилья. По некоторым данным, Сара вместе с сыновьями живет в загородном доме пары, а Икер — в квартире в Мадриде.

Тем не менее в феврале Касильяс поздравил супругу в своем инстаграме, что поклонников пары вновь заставило усомниться в их разрыве.

Несколько недель назад Сара была госпитализирована. Точная причина ее госпитализации неизвестна. Футболист проводил в больнице у жены все свободное время, а когда Сару выписали, они вышли из клиники вместе как пара. Однако, по словам инсайдеров, после совместного обеда они разошлись в разные стороны, а поддержка, оказанная Икером жене, была не более чем дружеской.

СМИ: Икер Касильяс и Сара Карбонеро расстались после 11 лет отношений

Икер Касильяс и Сара Карбонеро с детьми

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *