Home / Происшествия / СМИ: селфи полицейского в морге передала МВД его обманутая жена

СМИ: селфи полицейского в морге передала МВД его обманутая жена

СМИ: селфи полицейского в морге передала МВД его обманутая жена

фото: Соцсети

Скандальный снимок из морга, сделанный полицейским со своей подчиненной, мог стать достоянием общественности из-за семейной драмы.

Как пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники, странное селфи начальника угрозыска ОМВД по району Щукино майора Вячеслава Горнеева и оперуполномоченного старшего лейтенанта Татьяны Пурышевой было сделано в 5-м судебном морге при 67-й горбольнице. По словам собеседников издания, эту фотографию позднее нашла в телефоне мужа его супруга и заподозрила благоверного в измене.

"Она решила ему отомстить и отправила фотографию журналистам и руководству ГУ МВД", — говорится в публикации.

При этом по информации "МК", "слить" скандальное фото могла сама подчиненная. По некоторым данным, она была обижена за то, что начальник стал инициатором их расставания после бурного тайного романа и более не реагировал на ее попытки возобновить отношения. Источники рассказали, что это фото было сделано около трех лет назад и прежде участники "фотосессии" его нигде не публиковали. По имеющимся данным, полицейский к настоящему моменту развелся с женой.

Горнеев и Пурышева были уволены из полиции, такое же наказание ожидает замначальника УВД по СЗАО Алексея Кориненко, начальника ОМВД по району Щукино полковника Ивана Понятойкина и начальника отдела угрозыска УВД по СЗАО Сергея Гладышева.

Еще один полицейский руководитель — глава УВД по СЗАО генерал-майор Анатолий Фещук — был предупрежден о неполном служебном соответствии.

Горнеев и его подчиненные по ОМВД ранее получили известность из-за уголовного дела против журналиста телеканала "Звезда" Андрея Евгеньева, который утверждал, что эти стражи порядка избили его и якобы подбросили ему наркотики. Журналист был осужден на три года по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

Читайте также: "Уволенного за селфи с трупами полицейского заподозрили в некрофилии"

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *