Новость дня
Home / Происшествия / СМИ: в Цхинвале умерли российский советник Игорь Галь с женой

СМИ: в Цхинвале умерли российский советник Игорь Галь с женой

Он был доктором наук

В Цхинвале скончался советник в Южной Осетии по вопросам здравоохранения и социальной политики Игорь Галь, а вместе с ним умерла его супруга, передает «Интерфакс».

СМИ: в Цхинвале умерли российский советник Игорь Галь с женой

Игорь Галь. Фото: ugo-osetia.ru

 Подробности в настоящий момент уточняются, однако, согласно одной из версий произошедшего, причиной трагедии стало отравление угарным газом. В данный момент в квартире Галя, работавшего в Южной Осетии с 2016 года, проводится судебная экспертиза.

Игорь Галь родился в 1962 году в городе Константиновка Донецкой области, сообщает ktovmedicine.ru. Окончил среднюю школу с золотой медалью, а впоследствии выпустился из 2-го Московского медицинского института и ординатуры по нейрохирургии в Институте скорой помощи им. Склифосовского. В 1997 году Галь защитил кандидатскую диссертацию, а пятью годами позднее — докторскую. Также он имел юридическое образование, полученное в 2002 году.

С 1996 года Галь работал главным врачом поликлиники № 107 города Москвы. Помимо этого, он являлся рофессором кафедры медицинского права Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *