Home / Происшествия / СМИ: В крови Ефремова нашли наркотики

СМИ: В крови Ефремова нашли наркотики

СМИ: В крови Ефремова нашли наркотики

фото: Лилия Шарловская

В крови и моче актера Михаила Ефремова, ставшего причастным к смертельному ДТП в Москве, обнаружены не только алкоголь, но и наркотики. Как передает РЕН, по результатам химико-токсилогического исследования в организме артиста обнаружили следы каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена. Источник ТАСС тоже подтверждает информацию о следах наркотиков.

Также отмечается, что во время первого исследования в выдыхаемом воздухе у Ефремова была обнаружена 1,05 мг/л алкоголя. А во время второго – уже 1,23 мг/л.  

А еще медики зафиксировали косвенные признаки сильного опьянения. В частности, зрачки Ефремова были расширены, а реакция на свет оказалась вялая. Что до координационных проб, то он с грубым промахиванием выполнял сведение пальцев рук с закрытыми глазами.

Ранее замглавы комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко заявила, что «Михаил, что говорится, допился». Она отметила, что потребление алкоголя — личное дело каждого, но садиться за руль пьяным нельзя.

Читайте также «Жена Михаила Ефремова: «Мне сказали не рыпаться, за детей страшно»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Актер Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП, погиб человек: кадры с места

СМИ: В крови Ефремова нашли наркотики

21 фото

Источник: ТАСС
Первоисточник

About admin

Check Also

Подробности зверского убийства девочки на Сахалине: насиловали не один раз

Дома у задержанных супругов нашли порнографию с извращениями Новые подробности похищения и убийства восьмилетней девочки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *