Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_4ae8bd01d57a350dded6fdf4c699d0b9, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
СМИ узнали о планах «Сочи» предложить полноценный контракт Кокорину | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / СМИ узнали о планах «Сочи» предложить полноценный контракт Кокорину

СМИ узнали о планах «Сочи» предложить полноценный контракт Кокорину

СМИ узнали о планах «Сочи» предложить полноценный контракт Кокорину

СМИ узнали о планах «Сочи» предложить полноценный контракт Кокорину

Российский футбольный клуб «Сочи» намерен сохранить нападающего Александра Кокорина в команде. Об этом сообщает портал Championat.com со ссылкой на источник.

Отмечается, что сочинский клуб планирует предложить 29-летнему форварду полноценный контракт после истечения срока аренды из «Зенита». Летом Кокорин станет свободным агентом.

По данным издания, в переходе игрока лично заинтересован владелец «Сочи» Борис Ротенберг. В текущем сезоне Кокорин сыграл за клуб в четырех матчах, в которых забил три гола и сделал одну результативную передачу.

17 февраля «Зенит» подтвердил переход Кокорина в «Сочи» до конца сезона. Этому трансферу предшествовали длительные, противоречивые и скандальные переговоры, в которых каждая из сторон не давала абсолютных подтверждений информации об этой сделке. 1 марта нападающий забил свой первый гол за клуб в матче против тульского «Арсенала» в чемпионате России по футболу.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *