Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_46cbcbd73b05e776352845219e8849ea, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Софья Эрнст об успехе в актерской карьере: «Не связываю его с мужчиной» | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Софья Эрнст об успехе в актерской карьере: «Не связываю его с мужчиной»

Софья Эрнст об успехе в актерской карьере: «Не связываю его с мужчиной»

Софья Эрнст об успехе в актерской карьере: "Не связываю его с мужчиной"

Софья Эрнст

32-летняя Софья Эрнст сейчас находится на пике своей актерской карьеры: она снялась в одной из главных ролей в сериале «Угрюм-река», премьера которого на днях состоялась на Первом канале, и продолжает сниматься в популярном сериале «Содержанки», где ей тоже досталась одна из ключевых ролей. Но, несмотря на слухи, что в громкие проекты она попадает благодаря своему мужу, Софья говорит, что он к ее успеху в актерской карьере никакого отношения не имеет.

Я не связываю свой успех с мужчиной, а те, кто так думает… это их представление о мире,

— рассказала она в интервью изданию «Собеседник».

Софья Эрнст об успехе в актерской карьере: "Не связываю его с мужчиной"

Софья и Константин Эрнст женаты уже больше трех лет и воспитывают троих детей: четырехлетнюю Эрику, трехлетнюю Киру и сына, который появился на свет в прошлом году.

По словам Софьи, с детьми ей очень повезло — у нее прекрасно получается совмещать материнство и карьеру, не обделяя детей вниманием.

Я люблю им читать, очень много их целую, обнимаю, щекочу, отвечаю на какие-то вопросы о том, как устроена жизнь. Никогда не обхожу с ними никакие темы, дети могут понять все, главное — правильно им объяснить,

— поделилась она.

Софья Эрнст об успехе в актерской карьере: "Не связываю его с мужчиной"

Недавно актриса впервые рассказала о сыне (имени его пара так и не рассекретила) и призналась, что он принес в ее жизнь «океан нежности».

Он такой невероятно открытый и хрупкий! У девочек внимание больше направлено на себя, на свои желания и хотения, они в более тесном контакте с собой, со своей природой. А у мальчика внимание направлено в мир, ему хочется все узнать, все познать,— отметила она.

О муже она отзывается как о «настоящем лидере», который каждый день способен решать множество задач.

Человек огромной силы. Космонавт!— говорила она.

Софья Эрнст об успехе в актерской карьере: "Не связываю его с мужчиной"

Источник

About admin

Check Also

Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Александр Головин 32-летнего актера Александра Головина обвинила в сексуальных домогательствах артистка театра и кино Дарья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *