Home / Происшествия / Соловьев назвал возможную причину провокации на параде Победы

Соловьев назвал возможную причину провокации на параде Победы

По мнению журналиста, срочник мог затаить обиду

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал сообщения о том, что солдат-срочник разбил машину ФСО во время парада Победы на Красной площади. О возможных мотивах молодого человека он порассуждал в эфире передачи «Соловьев LIVE» на YouTube.

Соловьев назвал возможную причину провокации на параде Победы

фото: Лилия Шарловская

Соловьев заявил, что устроившему провокацию на Красной площади солдату-срочнику просто "напекло голову". По словам ведущего, в объяснительной записке солдат написал, что ему показалось, будто за ним ведется слежка и его облучают из рядом стоящей машины.

Журналист также предположил, что молодой человек мог затаить обиду из-за того, что в последний момент его перевели в резерв и он не смог участвовать в исторической части парада. Сейчас им занимаются военные медики.

Ранее сообщалось, что сотрудники военной контрразведки ФСБ предотвратили серьезное ЧП во время парада в честь 75-й годовщины Победы. Солдат-срочник, которого по неизвестной причине вывели из парадного расчета, устроил провокацию. Он начал кричать, что ненавидит сотрудников ФСБ, после чего разбил прикладом оружия стёкла микроавтобуса ФСО.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *