Home / Происшествия / Соседи рассказали о семье, где младенца до смерти закормили психотропами

Соседи рассказали о семье, где младенца до смерти закормили психотропами

«Постоянно бухие, часто ругаются и дерутся»

Нервный папаша накормил своего четырехмесячного сына психотропным веществом, и тот во сне умер. Мужчину сильно раздражало, что малыш плакал и не хотел спать.

Соседи рассказали о семье, где младенца до смерти закормили психотропами

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагедия случилась еще в июле 2019 года в Пушкинском районе Московской области. 28-летняя Зоя днем покормила малыша и уложила его спать, а чуть позже отец обнаружил мальчика мертвым. На допросе женщина рассказала, что ее 32-летний муж, как она думает, давал маленькому Боре (имя изменено) снотворное, чтобы он лучше спал. Поэтому она считает, что в смерти ребенка виноват именно он. Зоя также пояснила, что он заставлял пить психотропные вещества и нее по половине таблетки. Сам ел по пять штук и запивал спиртным.

Подтвердить или опровергнуть слова женщины могла судебная экспертиза трупа. Она длилась несколько месяцев и была готова в январе. Согласно ее результатам, малыш погиб от передозировки специальными медицинскими препаратами. Отца ребенка задержали и поместили в изолятор временного содержания. Мужчина пока не признает своей вины. Раньше он был судим за кражу наркотиков. До задержания трудился наладчиком вендингового оборудования

Для Зои это уже второй брак. С первым мужем она прожила не долго, но успела родить дочь. Женщина работает кладовщиком.

— Вы не представляете, как я рыдала, когда маленький комочек в одеяльце заносили в труповозку, — рассказала соседка пары Ольга Николаевна. — А Зойка со своим мужиком постоянно бухие. Они часто ругаются и дерутся. Последний раз сцепились возле подъезда. Пришлось вызывать милицию. Когда Зоя развелась с первым мужем, свекровь сразу забрала внучку к себе. Она маму только навещает. И то иногда попадает под раздачу. Несколько раз слышала, как она кричит и рыдает в квартире.

По данному факту возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности», — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области.

Читайте также: В Подмосковье отец отравил новорожденного, подмешав в еду снотворное

Заголовок в газете: Отец до смерти закормил плаксивого сына лекарствами

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28182 от 30 января 2020
Первоисточник

About admin

Check Also

В Австрии застрелен выходец из Чечни: подозреваемый задержан

Полиция пытается расследовать мотивы убийства В Австрии, неподалеку от Вены, был застрелен просивший убежища в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *