Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_5513ccff20184ecdb1a5965c18543592, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
США продолжат вводить санкции против России из-за Крыма | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / США продолжат вводить санкции против России из-за Крыма

США продолжат вводить санкции против России из-за Крыма

США продолжат вводить санкции против России из-за Крыма

США продолжат вводить санкции против России из-за Крыма

Фото: Depositphotos

США будут вводить санкции против России до тех пор, пока она не вернет Крым Украине, заявила 31 января официальный представитель госдепартамента Морган Ортагус.

США продолжат вводить санкции против России из-за Крыма

Распродажная политика: как Россия может ответить на «санкции из ада»

Президент пообещал зеркальные меры в случае введения ограничений против госдолга

«Мы продолжим вводить санкции против России, пока она не будет поддерживать мир в Донбассе», — написала она в Twitter по итогам визита госсекретаря США Майка Помпео в Киев.

Сам Помпео также высказался по этому поводу, написав в Twitter о том, что санкции против России останутся в силе, пока «действия, которые привели к этим трагическим смертям [в Донбассе], не прекратятся».

Днем ранее в посольстве России в США заявили, что новые санкции Вашингтона по Крыму не смогут изменить политики Москвы, а также подрывают основу для взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, посольство отметило, что США не может смириться с успехами РФ по всестороннему развитию Крыма.

29 января сообщалось, что Соединенные Штаты расширили антироссийские санкции в связи с ситуацией на Украине.

9 декабря конгресс США опубликовал оборонный бюджет страны на 2020 год, в который заложены санкции против газопроводов «Северный поток – 2» и «Турецкий поток». Целью ограничений названа «защита» европейской энергетической безопасности.

20 декабря президент США Дональд Трамп подписал документ. По данным американского минфина, санкции вступили в силу с этого момента. Названия корпораций, которые попали под санкции, пока не уточнялись, в течение 60 дней госсекретарь и глава минфина Соединенных Штатов должны представить свои предложения по этому вопросу.

Отношения России и западных стран ухудшились после госпереворота на Украине в 2014 году и возвращения Крыма в состав РФ. Тогда же Киев начал военную операцию против жителей Донбасса. Украинские власти, США и ЕС возложили ответственность за ситуацию на Россию и ввели санкции. Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *