Новость дня
Home / Сплетни / Стало известно, как Брэд Питт готовится ко дню рождения дочери Шайло

Стало известно, как Брэд Питт готовится ко дню рождения дочери Шайло

Стало известно, как Брэд Питт готовится ко дню рождения дочери Шайло

Брэд Питт и Шайло Джоли-Питт

27 мая одной из дочерей 56-летнего Брэда Питта и 44-летней Анджелины Джоли Шайло исполнится 14 лет. Как сообщает издание US Weekly, голливудский актер очень надеется, что дочь вместе со своими братьями и сестрами, 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой и 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом, отметит праздник у него дома. В результате развода Питт и Джоли договорились о совместной опеке над детьми и теперь воспитывают их сообща — дети четы иногда остаются дома у актера.

Шайло устроит отдельный праздник в доме своей матери, но Брэд будет очень польщен, если дети приедут на вечеринку и к нему. Он планирует организовать настоящее веселье в своем доме с играми на свежем воздухе и различными сюрпризами. Как пишет издание, подарки для внучки уже прислали родители Брэда — Билл и Джейн Питт, а братья и сестры Шайло готовят для нее особый торт.

Брэд Питт с сыном Паксом, дочерью Шайло и сыном Мэддоксом
Брэд Питт с сыном Паксом, дочерью Шайло и сыном Мэддоксом

Свой предыдущий день рождения Шайло отпраздновала в комнате для интерактивных игр.

Все дети Джоли, а также их друзья присутствовали на вечеринке по случаю дня рождения Шайло, на которой они участвовали в квестах, ели приготовленные на заказ праздничные торты и наблюдали за выступлениями фокусника. Все были в хорошем настроении,

— рассказал инсайдер.

А другой добавил, что специально для вечеринки заведение было закрыто на четыре часа для посторонних.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Возражать против того, чтобы Шайло отметила день рождения и с отцом, ее мать Анджелина Джоли вряд ли будет. По сообщениям инсайдеров из окружения звезды, сейчас их с Питтом отношения едва ли не напоминают дружеские (а развод супругов, напомним, был более чем скандальным): несмотря на карантин, младшие дети пары часто ездят к своему отцу в гости — Питт и Джоли живут рядом, так что это не проблема. А вот старшие сыновья Анджелины и Брэда, Мэддокс и Пакс, с отцом не видятся — с первым актер, видимо, до сих пор так и не наладил отношения после их давнего конфликта, а вот почему второй отказывается от визитов к отцу, неизвестно.

Брэд Питт

Источник

About admin

Check Also

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария рассказала о своей небинарности, отношениях с девушкой и алкоголизме матери

Анна-Мария Ефремова Гостями очередного выпуска программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стали звездные дети. Особый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *