Новость дня
Home / Катастрофы / Странный случай в Подмосковье: мужчина бесследно исчез в собственной квартире

Странный случай в Подмосковье: мужчина бесследно исчез в собственной квартире

Странный случай в Подмосковье: мужчина бесследно исчез в собственной квартире0

В небольшом подмосковном городке Кашира таинственным образом пропал пенсионер. Его исчезновение привело в замешательство даже полицию. На видео из камеры наблюдения четко видно, что мужчина зашел в квартиру и из нее больше не выходил, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Когда сын пенсионера вошел в квартиру, то он никого там не нашел. Общался с ним пропавший 12 апреля. Сын Илья рассказал, что его отец верующий и в тот день он посещал церковь. Общались они практически к полночи, а потом оба отправились спать. Утром Илья написал отцу сообщение, но тот его так и не прочитал и все остальные тоже. Он начал звонить на мобильный телефон, но трубку никто не снимал. Так продолжалось весь понедельник.

Во вторник Илья Понкратов приехал из Москвы и после того, как не достучался к отцу, открыл квартиру собственным ключом. Он обнаружил, что телефон, компьютер и мультиварка были включены, но самого мужчины в квартире не было. Камера, расположенная на лестничной площадке вела запись круглые сутки, поэтому Илья сразу же посмотрел запись с нее. На видео было видно, что пенсионер ночью выходил и вернулся только под утро. После этого он больше квартиру не покидал.

Сейчас исчезновением мужчины занимается полиция. Версия о том, что он мог вылезть через окно, не рассматривается. Скорее всего, квартира располагается достаточно высоко.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *