Новость дня
Home / Происшествия / Студент погиб после ссоры с девушкой в Подмосковье

Студент погиб после ссоры с девушкой в Подмосковье

Парень признался родным, что потерял смысл жизни

Студент автомобильного колледжа совершил самоубийство в Дмитровском районе Московской области. В последнее время он жаловался на «усталость от жизни», а незадолго до трагедии поссорился с любимой девушкой.

Студент погиб после ссоры с девушкой в Подмосковье

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», несчастье случилось 7 апреля около полудня в частном доме, где находилась на самоизоляции многодетная семья москвичей. Мама 19-летнего Сергея (имя изменено) услышала странный звук и выскочила на улицу. Во дворе лежало окровавленное тело ее сына. Женщина вызвала медиков, которые констатировали смерть юноши. Силовики при осмотре места происшествия обнаружили записку, в которой молодой человек написал, что устал от жизни.

По данному факту следователи подмосковного СКР проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

— Перед смертью он сильно поругался с девушкой, — рассказывает мама Сергея. — Но думаю, не это стало причиной случившегося сына. Он давно говорил о суициде. 10 лет назад его отец — сотрудник полицейского спецназа – погиб при аналогичных обстоятельствах. Тогда он сильно переживал из-за ДТП, в котором разбил три машины. 

В колледже парень характеризовался только с положительной стороны. Он хорошо учился и любил играть в футбол и пинг-понг. За день до своей смерти он получил продовольственный паек, так как числился малоимущим в учебном заведении и, по словам педагогов, был в прекрасном расположении духа.

Сергей воспитывался в многодетной семье с отчимом — ремонтником электрических сетей. Мама находится в отпуске по уходу за малолетним ребенком-инвалидом.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *