Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_cc3727eb55f2e5d0167d86ea9dec3d41, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Супермодель Карли Клосс впервые стала мамой | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Супермодель Карли Клосс впервые стала мамой

Супермодель Карли Клосс впервые стала мамой

Супермодель Карли Клосс впервые стала мамой

Карли Клосс

28-летняя супермодель Карли Клосс и ее 35-летний супруг Джошуа Кушнер впервые стали родителями. Об этом несколько часов назад сообщил Джошуа — в своем инстаграме он опубликовал первое фото новорожденного малыша с трогательной подписью:

Добро пожаловать в мир.

Другие подробности появления на свет первенца пары пока неизвестны.

О беременности бывшей звезды показов Victoria’s Secret стало известно в конце октября. Тогда этой новостью с одним из западных изданий поделился инсайдер, сообщив, что Карли с нетерпением ждет появления малыша на свет. Он также выразил уверенность в том, что модель станет прекрасной мамой.

Супермодель Карли Клосс впервые стала мамой

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Через несколько недель после этого Клосс подтвердила, что в скором времени в их с Джошуа семье действительно случится пополнение. Модель опубликовала в своем инстаграме видео, на котором продемонстрировала округлившийся живот. На видео она желает своему будущему ребенку доброго утра.

Напомним, что Карли Клосс и Джошуа Кушнер начали встречаться в 2012 году. Летом 2018-го модель и бизнесмен обручились, причем за месяц до этого события Карли приняла веру своего будущего мужа и начала исповедовать иудаизм. В октябре того же года Клосс и Кушнер сыграли скромную свадьбу в соответствии с еврейскими традициями. Торжество прошло в Нью-Йорке, а приглашено на него было около 80 человек.

По-настоящему масштабная вечеринка по случаю свадьбы Клосс и Кушнера случилась через год после этого. Праздник прошел в Вайоминге, а в числе звездных гостей на нем были замечены Кэти Перри, Орландо Блум, Даша Жукова и многие другие.

Супермодель Карли Клосс впервые стала мамой

Супермодель Карли Клосс впервые стала мамой

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *