Новость дня
Home / Сплетни / Таисия Вилкова впервые стала мамой

Таисия Вилкова впервые стала мамой

Таисия Вилкова впервые стала мамой

Таисия Вилкова

23-летняя актриса Таисия Вилкова и 33-летний актер и режиссер Семен Серзин, поженившиеся в марте в разгар пандемии коронавируса, впервые стали родителями: у супругов родилась дочка.

Таисия Вилкова впервые стала мамой

Таисия Вилкова и Семен Серзин

Радостную новость сообщила подруга семьи — режиссер Оксана Карас, у которой Вилкова снималась в фильме «Выше неба»:

Вчера у наших любимых друзей Семена Серзина и Таисии Вилковой родилась дочка! Огромное счастье и радость! Когда это случилось, Сеня как раз снимался у нас и быстро умчался со съемочной площадки — из Питера в Москву, к своим принцессам! А сегодня смотрим новый крутейший трейлер к фильму «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова, где Семен играет главную роль вместе с потрясающими Чулпан Хаматовой и Юлией Пересильд, и ждем, ждем, ждем кино!

— написала Карас в фейсбуке.

Таисия Вилкова впервые стала мамой

Звезда сериалов «Деффчонки» и «Фарца» Таисия Вилкова и актер фильма «Петровы в гриппе» Семен Серзин сыграли свадьбу в символичную для них дату  — 27 марта, в День театра. На церемонии жених и невеста были в медицинских масках и перчатках, но даже коронавирус не смог испортить влюбленным праздник. Для обоих этот брак стал первым.

О личной жизни Таисия и Семен предпочитают не распространяться, так что когда вспыхнули их чувства, неизвестно. Возможно, это был служебный роман: несколько спектаклей в Московском драматическом театре имени А.C. Пушкина, в которых задействована Таисия, как раз были поставлены Семеном.

Таисия Вилкова впервые стала мамой

Таисия Вилкова и Семен Серзин

Таисия Вилкова впервые стала мамой

Источник

About admin

Check Also

Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: «Люблю тебя больше, чем 10 лет назад»

Эшли Грэм с мужем Джастином Эрвином 32-летняя модель plus-size Эшли Грэм и ее муж Джастин …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *