Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_abf98b0fbb275d86e61e32c9a1125fe9, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека

52-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, который несколько лет назад стал звездой инстаграма и получил прозвище «танцующий миллионер», стал отцом. Его 25-летняя возлюбленная Шэрон Фонсека родила девочку.

Вчера Вакки опубликовал в своем инстаграме видео из роддома, на котором они с Шэрон исполнили танец. Ну а через несколько часов на свет появился их дочка. Радостной новостью в своем инстаграме только что поделился счастливый отец.

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека с дочерью

Она с нами… Мы с Шэрон счастливы объявить, что сегодня утром наша дочь Блу Иерусалима Вакки появилась на свет. Слава Богу, она здорова, и мы уже любим ее больше жизни,— написал он.

 

О том, что Джанлука и его подруга станут родителями, стало известно в начале мая.

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями

Счастливого Дня матери! Мы хотели бы поделиться с вами чем-то особенным. Сегодня День матери, и, разумеется, первая мысль была о моей маме, но затем я должен сказать, что никогда в своей жизни я не думал о потенциальной маме для своего сына — этой женщине. И я очень рад объявить и поделиться с вами, что Шэрон и я ждем ребенка, и она будет матерью, о которой я всегда мечтал для своего ребенка,

— объявил он тогда в микроблоге.

Для Шэрон малыш стал первенцем. Что касается Джанлуки Вакки, то сам он ранее заявлял, что детей у него нет, однако многие СМИ считают, что мужчина является отцом 18-летней девушки Джиневры. Впрочем, есть версии, что он приходится ей всего лишь дядей или крестным отцом.

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями

Джанлука Вакки прославился в сети благодаря ролику, на котором он танцует вместе со своей экс-возлюбленной Джорджией Габриэле. В прошлом году 34-летняя итальянская модель родила сына по имени Матео от своего возлюбленного Андреа Грилли.

Источник

About admin

Check Also

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина В прошлом году Любовь Толкалина сообщила о расставании со своим бойфрендом — британским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *