Home / Происшествия / Теннисист Рублев оценил свою форму перед Открытым чемпионатом Австралии

Теннисист Рублев оценил свою форму перед Открытым чемпионатом Австралии

Теннисист Рублев оценил свою форму перед Открытым чемпионатом Австралии

Теннисист Рублев оценил свою форму перед Открытым чемпионатом Австралии

Фото: ТАСС/Zuma/Xinhua

Российский теннисист Андрей Рублев после побед на двух турнирах подряд заявил, что очень рад своей удачной серии, однако предложил не делать выводов до старта Открытого чемпионата Австралии. Об этом он рассказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс» 19 января.

22-летний спортсмен взял титулы в Дохе и Аделаиде, а первый из четырех турниров серии «Большого шлема» в Мельбурне стартует в понедельник, 20 января.

«Сам не знаю, как мне это удалось. Безумно рад, что мне удалось так удачно сыграть эти две недели. Такого у меня еще никогда не было — выиграть два турнира подряд. Подобное происходит нечасто», — сказал Рублев.

Теннисист подчеркнул, что не считает себя непобедимым из-за успеха на двух турнирах, на которых он выиграл в общей сложности восемь матчей подряд. «И слава богу, хотя, безусловно, победы придают уверенности в своих действиях, в том, что ты на правильном пути, правильно работаешь», — заметил он. При этом Рублев согласился, что уверенности теперь у него стало больше.

Также Рублев отметил, что ничего не ждет и не загадывает о возможном результате на Открытом чемпионате Австралии. «Моя единственная цель — выйти на матч первого круга и бороться до последнего, показать очень хорошее поведение на корте», — резюмировал теннисист.

В первом круге Australian Open – 2020 Рублеву будет противостоять австралийский теннисист Кристофер О`Коннелл. При этом в случае удачного выступления Рублева и первой ракетки России Даниила Медведева в Мельбурне они смогут сыграть друг против друга на стадии четвертьфинала.

Источник

About admin

Check Also

МЧС представит Путину доклад о ликвидации последствий ЧП в Норильске

В пятницу, 5 июня, глава МЧС Евгений Зиничев должен представить президенту Владимиру Путину доклад о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *