Новость дня
Home / Сплетни / Торт без сахара и разговор по видеосвязи с Кембриджами: как пройдет день рождения сына Меган Маркл и принца Гарри

Торт без сахара и разговор по видеосвязи с Кембриджами: как пройдет день рождения сына Меган Маркл и принца Гарри

Торт без сахара и разговор по видеосвязи с Кембриджами: как пройдет день рождения сына Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Сегодня сыну 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри Арчи исполнятся год. Из-за пандемии коронавируса родителям малыша пришлось поменять планы относительно праздничной вечеринки (изначально они планировали отметить день рождения сына в Великобритании), однако отказываться от торжества все же не стали. Как рассказала королевский эксперт Кэти Николл, Арчи с днем рождения поздравят не только родители, но и его английские родственники.

Королева и дети герцогов Кембриджских поздравят его с днем рождения на этой неделе по Zoom. Они не видели своего маленького двоюродного брата уже несколько месяцев, так что им не терпится увидеть, как он вырос,

— говорит она.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Кэти добавила, что Меган любит готовить, поэтому с радостью испечет праздничный торт для сына. Но, как отмечает эксперт, скорее всего, он будет органическим или без добавления сахара — в общем, максимально безвредным, ведь герцогиня, как известно, придерживается здорового образа жизни.

А вот что касается подарков, то Николл отметила, что именинник вряд ли получит их слишком много, так как у него есть «все, что ему нужно». Она сказала, что пара, вероятно, оценит подарки «со смыслом», такие как пожертвования в детские благотворительные организации.

Сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи

К слову, по мнению Николл, супруги всерьез подумывают о втором ребенке — несмотря на то что они сейчас заняты обустройством своей жизни в Лос-Анджелесе, этот вопрос, по ее словам, стоит «на повестке дня».

Появление младшего брата или сестры Арчи — это сейчас актуальный для них вопрос. Похоже, им нравится суета и оживленность, и я действительно не удивлюсь, если мы скоро услышим объявление о беременности,

— считает она.

Ну а пока малыш Арчи вовсю играет с домашними питомцами — биглем Гаем и лабрадором Озом, которые стали ему настоящими друзьями.

Они отлично ладят. Арчи к ним привык,

— заключила она.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Источник

About admin

Check Also

Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой

Мария Миногарова недавно примерила желтое платье с принтом WOS. Ранее в таком же на одном …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *