Home / Происшествия / Трое обвиняемых разгромили изолятор в Москве

Трое обвиняемых разгромили изолятор в Москве

Трое обвиняемых разгромили изолятор в Москве

Трое обвиняемых разгромили изолятор в Москве

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

В Москве трое обвиняемых устроили потасовку и погром в изоляторе временного содержания. Об этом «РИА Новости» 13 февраля сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел еще 1 февраля. Задержанные отказывались выполнять правила внутреннего распорядка и режима содержания: ругались матом, оскорбляли сотрудников полиции, вели себя агрессивно и крушили обстановку в камере, пишет НСН. На требования прекратить противоправные действия они не реагировали, в результате чего их поведение было пресечено сотрудниками правоохранительных органов, отмечает «Газета.ру».

За медицинской помощью никто из участников инцидента не обращался, отмечает «Федеральное агентство новостей». По данным сайта kp.ru, участниками случившегося стали 28-летний Алексей Малахов, фигурант уголовного дела об убийстве, разбое и грабеже, а также пойманные за кражи граждане Алибайли и Холмурзаев.

После погрома участников потасовки перевели в одиночные камеры. Возбуждено уголовное дело по статье о «нападении на сотрудника правоохранительных органов».

10 октября 2019 года опоздавший на рейс пассажир устроил погром в аэропорту Шереметьево. Мужчину обезвредили сотрудники безопасности аэропорта.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *