Новость дня
Home / Происшествия / Турист из Индии попал под поезд, засмотревшись на первый снег

Турист из Индии попал под поезд, засмотревшись на первый снег

Инцидент произошел на станции «Окружная»

Турист из Индии погиб под колесами электрички в Москве. Мужчина не заметил приближающегося поезда, потому что был увлечен игрой со снегом, который увидел первый и последний раз в своей жизни.

Турист из Индии попал под поезд, засмотревшись на первый снег

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно »МК», трагический инцидент произошел 14 марта рядом с платформой Окружная Савеловского направления около 19.00. Машинист электропоезда не сумел экстренно затормозить перед выскочившим перед локомотивом 33-летним индийцем. От удара его отбросило в сторону.

«Я услышал крик, когда проходил рядом с железнодорожным полотном, — рассказывает свидетель происшествия Сергей. — Когда обернулся, то увидел трех женщин в национальных индийских костюмах, которые склонились над земляком. Я пощупал пульс и понял, что пострадавший еще жив и сказал об этом машинисту. Потом вызвал медиков. Человек умер уже в карете «скорой помощи». Его знакомые женщины сказали, что они проживают неподалеку в гостинице.

Силовики установили, что погибший вместе со своими родственниками приехал в Москву и заселился в гостиницу 11 марта. Графу: «Цель прибытия в Россию» гости заполнили как туризм.

«Мой земляк ни разу не видел снега. Поэтому он вчера в прекрасном расположении духа вместе с тремя родственницами играл в снежки. К несчастью, мужчина не заметил состава», — рассказал знакомый погибшего.

На родине погибший являлся жителем деревни и занимался фермерством. В воскресенье он должен был вместе с родственниками улететь обратно в Индию.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение», — рассказала «МК» старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *