Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_2914efedf0ca321e59e1b2a5f5171519, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции

Юлия Высоцкая

46-летняя Юлия Высоцкая и 82-летний Андрей Кончаловский отправились во Францию. Сегодня актриса опубликовала в своем инстаграме романтический снимок со своим супругом, сделанный в одном из легендарных кафе-кондитерских на Монмартре в Париже. Аристократический завтрак со свежеиспеченными французскими слойками сопровождался розовым шампанским.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Судя по опубликованным снимкам, пара выбрала для проживания один из лучших отелей Парижа — George V, в котором влюбленные наслаждались гастрономическим ужином накануне вечером.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Юлия тщательно готовилась к отпуску — накануне она освежила прическу и дала себе обещание соблюдать здоровые привычки:

Этим летом обещаем себе много читать, есть сезонные фрукты и овощи, ходить пешком при любой возможности, пить чистую воду, ухаживать за кожей и волосами и радоваться каждому дню!

Позитивное отношение к жизни вообще присуще характеру Юлии.

Юлия Высоцкая

Недавно Юлия Высоцкая делилась ценными уроками, полученными от своего мужа Андрея Кончаловского. Высоцкая призналась, что в их с Кончаловским семье есть несколько важных правил, которые должны соблюдать все: это не демонстрировать свое плохое настроение и всегда друг другу улыбаться.

8 июня Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отпраздновали 25-ю годовщину со дня знакомства. Пара воспитывает двоих детей и, несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, выглядит счастливой. Спустя много лет в браке актриса и телеведущая убеждается:

Я по-прежнему считаю, что любовь — это работа. Но еще любовь — это нечто, что нельзя обозначить словами, в этом есть что-то инстинктивное.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *