Home / Катастрофы / В декабре начнется Эра Воздуха: астролог рассказала, чего от неё ждать

В декабре начнется Эра Воздуха: астролог рассказала, чего от неё ждать

В декабре начнется Эра Воздуха: астролог рассказала, чего от неё ждать

Астролог Елена Максимова рассказала о новом периоде, который начнется совсем скоро – 21 декабря. На смену Эры Земли придет Эра Воздуха, жизнь людей в корне изменится, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Сегодня все наблюдают за динамически развивающимся миром, поэтому на какую-либо стабильность рассчитывать трудно. 2020 год – это как переходной возраст у детей, когда они без раздумий разрушают все и не думают о последствиях. «Переходной возраст» для планеты продлится три года, отметила астролог.

Уже через месяц начнут происходить серьезные изменения. Эра Земли подразумевала, что качество жизни определяют деньги. Люди только и думали о них, произнося каждый день, словно какую-то мантру. Новый мир будет ассоциироваться с информацией, образованием, общением и отсутствуем границ.

Добиться успеха смогут только те люди, которые будут вовремя реагировать на изменения. Привязанность к прошлому будет только тянуть назад, поэтому многое стоит просто отпустить.

Эра Воздуха продлится до 31 октября 2219 года. Прошлый период начался, к слову, 26 января 1842 года. Людям стоит ожидать изобретения новых способов передачи данных, отмену границ. Акценты в политике и экономике будут смещены новыми лидерами. Ведущие страны начнут терять свое могущество, система государств-лидеров будет переформирована.

Таким образом, людям нужно отойти от материальных ценностей, чтобы жить с собой и другими в гармонии. Процесс глобализации не остановится, отдельные закрытые страны ничего глобально изменить не смогут.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *