Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_6d5caebc12ba32f1b84fcfe9cf18de20, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
В Дублине обнаружили следы неизвестного существа | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / В Дублине обнаружили следы неизвестного существа

В Дублине обнаружили следы неизвестного существа

В Дублине обнаружили следы неизвестного существа

Огромные следы неизвестного существа подняли шумиху в Дублине (Ирландия). Люди массово начали говорить о йети, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

По следам, оставленным на траве в парке Phoenix Park, понятно, что создание имело внушительные размеры и вес. Кто-то был настолько тяжелым, что ажвдавил траву в почву. Следы обнаружила 20 января женщина, которая пожелала остаться анонимной. Огласку истории придала местная газета Dublin Live.

В Дублине обнаружили следы неизвестного существа

Женщина сообщила журналистам, что регулярно гуляет в парке, однако за много лет подобное не встречала. Ни одно создание, известное жительнице Дублина, не подходит на роль монстра.

Сначала женщина и её подруга подумали, что кто-то пошутил, однако следы продолжались на четверть мили. Журналисты газеты связались с ирландским обществом исследователей йети. Там сообщили, что сведений об активности бигфутов в районе Дублина нет, информация только имеется о горах Уиклоу. Много свидетелей звонят именно из северных регионов страны.

Наверное, история со странными следами в парке так и останется загадкой.

Добавь новость или комментарий на сайт и заработай деньги: подробнее

Источник

About admin

Check Also

Экстрасенс Сильвия Браун предсказала пандемию COVID-19?

Известный экстрасенс Сильвия Браун предсказала возникновение коронавируса и его стремительное распространение по всему миру еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *