Новость дня
Home / Происшествия / В Финляндии российская девочка вышла в финал конкурса талантов

В Финляндии российская девочка вышла в финал конкурса талантов

В Финляндии российская девочка вышла в финал конкурса талантов

В Финляндии российская девочка вышла в финал конкурса талантов

Фото: mtv.fi

Девятилетняя россиянка Вероника Истомина прошла отборочный тур на шоу Talent Suomi, идущий в прайм-тайм на финском телеканале MTV3, дошла до полуфинала, а потом и вышла в финал конкурса, который состоится 5 апреля.

В Финляндии российская девочка вышла в финал конкурса талантов

Песенка не спета: можно ли было не отменять «Евровидение»

Бывшие участники конкурса считают, что принятое организаторами решение верное

Семья ребенка переехала в финский Лахти в 2018 году из Санкт-Петербурга. Девочка еще в России посещала районную музыкальную школу №38 по Выборгскому району города и местный филиал ансамбля «Непоседы». Переехав заграницу, Вероника начала заниматься с педагогом по вокалу, пишет в воскресенье, 22 марта, «РИА Новости».

По словам матери ребенка, в мае прошлого год девочка заняла второе место в детского вокального конкурса в Савонлинна, а в июле представитель оргкомитета конкурса попросил их принять участие в шоу талантов.

Исполнительница мечтает стать певицей. «Хочу стать известной певицей или просто певицей. Выступать по всему миру и делать людей счастливыми», ― сказала Вероника.

Накануне 21 марта стало известно, что участники конкурса «Евровидение» в 2021 году должны выбрать новый трек. Композиции этого сезона уже устареют.

18 марта организаторы «Евровидения» сообщили в соцсетях мероприятия, что конкурс в этом году переносится из-за угрозы распространения коронавируса. Позже участники группы Little Big, которая должна была выступить от России на «Евровидении», поддержали подобное решение.

Источник

About admin

Check Also

Предполагаемая соучастница убийства кубинки оказалась сиротой

Суд арестовал Анастасию Гривкову Во вторник Дорогомиловский суд Москвы арестовал участников громкого убийства гражданки Кубы, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *