Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_011aaf4675e5c030bad8d368032e2a19, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
В квартиру в Хамовниках заползла змея | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / В квартиру в Хамовниках заползла змея

В квартиру в Хамовниках заползла змея

Жильцам пришлось вызывать спасателей

Неизвестно откуда взявшаяся метровая змея переполошила жильцов квартиры в Хамовниках. Пресмыкающееся животное люди обнаружили вечером в воскресенье, 22 марта в коридоре.

В квартиру в Хамовниках заползла змея

Как рассказали «МК» в пресс-службе Департамента ГО,ЧС и ПБ, звонок поступил из квартиры на улице Тимира Фрунзе на телефон экстренных служб 112. На место выехала дежурная смена аварийно-спасательного отряда №6 ГКУ «ПСЦ». По прибытию спасатели увидели чёрную с жёлтыми полосками змею, примерно в метр длиной. Пресмыкающееся находилось на третьем этаже, как животное попало в здание неизвестно. Спасатели уверенно, как настоящие змееловы, с помощью металлического прута поймали и  поместили змею в пластмассовый контейнер. Правда, дело оказалось не простым, так как «полосатая» пыталась оказать сопротивление и бросалась на спасателей. 

В квартиру в Хамовниках заползла змея

По прибытию представителей Департамента природопользования Москвы, спасатели передали им змею. В ходе спасательной операции рептилия не пострадала.

Судя по всему, «арестантка» — королевская змея, родственница ужей. Она неядовита.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *