Новость дня
Home / Происшествия / В Москве начали проверку после обнаружения тела младенца в мусорном баке

В Москве начали проверку после обнаружения тела младенца в мусорном баке

В Москве начали проверку после обнаружения тела младенца в мусорном баке

В Москве начали проверку после обнаружения тела младенца в мусорном баке

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Терещенко Михаил

Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения тела младенца на юго-востоке Москвы. Об этом 3 апреля агентству городских новостей «Москва» рассказали в ГСУ СК России по столице.

Инцидент произошел 2 апреля. Тело новорожденного ребенка нашли в мусорном баке рядом с многоквартирным жилым домом на Луховицкой улице. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, уточняет РИАМО.

По информации телеканала «360», в полицию позвонили из больницы и сообщили, что скорая привезла к ним уроженку Киргизии, у которой случились предварительные роды. Полицейские выехали на адрес, откуда врачи забирали женщину, и нашли мертвого ребенка в мусорке. Роды случились у женщины на седьмом месяце беременности. Правоохранители разбираются в том, почему она решила выбросить своего ребенка.

1 апреля сообщалось, что Следственный комитет возбудил уголовное дело после обнаружения тела новорожденного в мусорном контейнере в Липецке. Мать ребенка заявила, что девочка появилась на свет мертвой. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». «Газета.ру» уточняет, что инцидент произошел 25 марта.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *