Home / Происшествия / В Москве нефтяной бизнесмен наказал жену за нарушение карантина: похитил дочь

В Москве нефтяной бизнесмен наказал жену за нарушение карантина: похитил дочь

Поводом для ссоры послужили прогулки женщины во время самоизоляции

Стали известны подробности конфликта между совладельцем крупной нефтяной компании и его сожительницей. Не сумев договориться с бывшей возлюбленной, бизнесмен пошел на крайнюю меру и силой забрал у женщины их совместную дочь. Сотрудники ОМВД по району Раменки начали проверку.

В Москве нефтяной бизнесмен наказал жену за нарушение карантина: похитил дочь

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», ссоры в семье стали возникать в начале апреля. Бизнесмен требовал, чтобы Оксана (все имена изменены — прим. авт.) соблюдала режим самоизоляции и гуляла с детьми только во дворе их дома. Пара проживала с общей 4-месячной дочерью и старшим ребенком Оксаны от предыдущего брака. Однако женщина ежедневно уходила с коляской в парк, чем провоцировала ежедневные скандалы. Вечером 8 апреля после очередного конфликта Оксана вызвала полицию. По словам женщины сожитель был пьян, вел себя агрессивно и пытался забрать у нее дочь. Приехавшие сотрудники полиции доставили главу семьи в отдел для выяснения обстоятельств. Утром 9 апреля мужчина вернулся домой и обнаружил, что гражданская жена вместе с детьми исчезла, заодно прихватив с собой деньги, ювелирные украшения и телевизор. Бизнесмен несколько дней пытался связаться с сожительницей, но женщина не отвечала на его звонки. Позже выяснилось, что она переехала в съемную квартиру на западе столицы в дом, где проживает ее родная сестра с мужем. 

Предприниматель пытался примириться с Оксаной, просил ее вернуться с детьми домой. Он даже был готов сам съехать в другую квартиру и ежемесячно выплачивать ей сто тысяч рублей на содержание детей. Единственным условием было беспрепятственное общение со своей единственной дочерью. Мужчина даже предложил установить в квартире видеокамеры для спокойствия Оксаны. Однако женщина была не преклонена и мириться с бывшим сожителем не хотела. Тогда 27 апреля бизнесмен в сопровождении охраны приехал к дому, где сейчас проживает супруга, чтобы в очередной раз попытаться договориться. Он застал ее гуляющей с коляской во дворе. По версии бизнесмена, как только он приблизился к Оксане, она тут же накинулись на него с кулаками. К ней присоединились ее сестра с супругом. Одному из охранников бизнесмена пришлось поспешить шефу на помощь. После несостоявшегося диалога мужчина силой забрал ребенка и уехал. Его жена тут же обратилась с заявлением в полицию. Как пояснил представитель бизнесмена, малышка сейчас находится у него дома, все необходимое у девочки есть.  От полиции мужчина скрываться не собирается и все еще готов примириться с бывшей возлюбленной, если она одумается и вернется домой.

Первоисточник

About admin

Check Also

В Австрии застрелен выходец из Чечни: подозреваемый задержан

Полиция пытается расследовать мотивы убийства В Австрии, неподалеку от Вены, был застрелен просивший убежища в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *