Новость дня
Home / Происшествия / В Москве подростка госпитализировали с переломами после исполнения трюка Человека-паука

В Москве подростка госпитализировали с переломами после исполнения трюка Человека-паука

Парень вскарабкался на третий этаж по стене дома и сорвался вниз

Попытка произвести впечатление на сверстников закончилась госпитализацией для подростка на северо-западе столице. Юнец не учел, что в дождливую погоду лучше воздержаться от покорения вершин.

В Москве подростка госпитализировали с переломами после исполнения трюка Человека-паука

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером 13 июля в районе Южное Тушино. 15-летний Егор (все имена изменены) коротал вечер в компании сверстников. Так как на улице шел дождь, молодежь решила расположиться в подъезде жилого дома на третьем этаже. В какой-то момент парень захотел продемонстрировать друзьям свою молодецкую удаль и доказать, что подняться на третий этаж по стене дома для него — сущий пустяк. Егор вышел на улицу и стал карабкаться наверх. Подростки наблюдали за ним сверху. Парень почти достиг своей цели. Он уже схватился рукой за подоконник окна на третьем этаже, однако пальцы соскользнули с мокрой от дождя поверхности, и Егор упал. Сначала юноша очутился на козырьке, а потом свалился с него на асфальт. Перепуганные друзья вызвали «скорую».

Несостоявшийся «человек-паук» с травмами головы и ноги госпитализирован. К счастью, все обошлось без серьезных последствий.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *