Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_c55315e405fdf8c7c00e9190f0002034, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо

В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо

В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо

Катерина Сафарова

В конце мая состоялся финал проекта «Холостяк», где девушки боролись за сердце 37-летнего Тимати. Победительницей шоу стала 22-летняя модель Катерина Сафарова. Большую часть своей жизни девушка прожила в Испании, куда вместе с родителями эмигрировала много лет назад. Последние несколько месяцев она провела в России, однако на днях вернулась в Испанию. Этой новостью Катерина поделилась в своем инстаграме, опубликовав ролик, снятый на побережье моря.

Счастливая девочка вернулась домой,

— подписала видео Сафарова.

 

Внимательные подписчики также заметили, что на последних фото и видео в своем инстаграме Катерина появляется без бриллиантового кольца из белого золота стоимостью 300 тысяч долларов. Это шикарное украшение Тимати подарил Сафаровой в финале шоу, и первое время она с гордостью демонстрировала его в соцсетях.

Катерина СафароваКатерина Сафарова

Многие поклонники при этом предполагали, что последние несколько месяцев в Москве Катерину удерживали именно отношения с Тимати. Эту версию Сафарова не комментировала, но отмечала, что они не живут вместе. Девушка также призналась, что так долго оставалась в России из-за большого количества рекламных контрактов.

Катерина Сафарова

Теперь же многие поклонники, которые и раньше сомневались в реальности романа между Тимати и Сафаровой, окончательно уверились в том, что между ними нет никаких отношений и все было ради хайпа. Сама Катерина недавно рассказывала, как рэпер познакомил ее со своей семьей, после чего они впервые вышли в свет вместе — появились на красной дорожке «Премии Муз-ТВ».

Победа Катерины Сафаровой на шоу «Холостяк» стала для многих настоящей неожиданностью, ведь долгое время фавориткой проекта была совсем другая участница — журналистка Мария Вебер, внешне очень похожая на экс-возлюбленную рэпера Анастасию Решетову. Однако с Вебер Тимати попрощался на очередной «церемонии роз», которая состоялась незадолго до финала шоу. Поклонники ждали, что девушка вернется на проект, но этого так и не произошло.

Катерина Сафарова и ТиматиКатерина Сафарова и Тимати

Кстати, со своей экс-возлюбленной и матерью сына Ратмира Анастасией Решетовой Тимати расстался всего за несколько недель до того, как стало известно о его участии в шоу «Холостяк». Тогда многие интернет-пользователи решили, что их разрыв был лишь пиар-ходом в рамках проекта, и предположили, что они сойдутся вскоре после окончания шоу.

Воссоединения звездной пары так и не произошло, при этом с Катериной Сафаровой у рэпера также складываются довольно неоднозначные отношения. Так, на днях у рэпера вышел новый клип на песню «Эйфория», в котором снялась вовсе не Катерина, а участница предыдущего сезона «Холостяка» Дарья Хаитметова. Почему рэпер снял в новом музыкальном видео именно Хаитметову, а не свою новую избранницу, многие поклонники так и не поняли.

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *