Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_17169fc29985198d41d17b4db1eef144, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
В Тамбовской области зарегистрирован первый случай коронавируса | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / В Тамбовской области зарегистрирован первый случай коронавируса

В Тамбовской области зарегистрирован первый случай коронавируса

В Тамбовской области зарегистрирован первый случай коронавируса

В Тамбовской области зарегистрирован первый случай коронавируса

Первый случай заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрирован в Тамбовской области. Об этом во вторник, 17 марта, сообщается на сайте правительства региона.

В Тамбовской области зарегистрирован первый случай коронавируса

С вирусом и без короны: КХЛ откладывает Кубок Гагарина

Участники и эксперты предлагают отменить концовку плей-офф без выявления победителя

«Женщина в возрасте 27 лет недавно вернулась из Италии. Пациентка получает необходимую медицинскую помощь», — отметила вице-губернатор Наталья Астафьева. По ее данным, пациентка госпитализирована в изолированный бокс тамбовской инфекционной больницы.

Медики оценивают состояние женщины как удовлетворительное. Ведется наблюдение за лицами, контактировавшими с зараженной, проводится их обследование на коронавирус.

За последние сутки новые случаи инфицирования коронавирусом зафиксированы в 15 российских регионах. Под медицинским наблюдением остаются более 16 тыс. человек, прибывших из стран с неблагополучной ситуацией с инфекцией. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, на 17 марта в стране зафиксировано 114 случаев заражения.

Эпидемия пневмонии COVID-19, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, распространяется по миру с декабря 2019 года, очагом инфекции стал китайский город Ухань. По данным Worldometer на 17 марта, в мире заразились более 182 700 человек, вылечились 79 883 пациента, а умерли 7173 человека.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *