Новость дня
Home / Катастрофы / В Юте во время подсчета овец обнаружили загадочный металлический объект

В Юте во время подсчета овец обнаружили загадочный металлический объект

В Юте во время подсчета овец обнаружили загадочный металлический объект

С того времени, как на поверхности спутника Земли Луне обнаружили монолит, в популярном кинофильме «Космическая одиссея 2001 года», съемками которого занимался Стэнли Кубрик, не было никакого загадочного объекта, который бы ставил в тупик лучших ученых во всем мире, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В пятницу в социальные сети был выложен фотоснимок патрулем штата Юта, который заинтриговал многих пользователей. На нем отчетливо виден странный объект из металла. Его нашли в то время, когда проводили подсчет овец. Если верить подписи к фотографии, то данный предмет был обнаружен где-то в «глуши» и нашли его совершенно случайно.

В Юте во время подсчета овец обнаружили загадочный металлический объект

Пользователи сразу же начали выдвигать самые разные версии, что это может оказаться на самом деле и откуда оно там появилось. Некоторые пользователи предположили, что он мог свалиться с НЛО, который совсем недавно был замечен в Огдене. Стоит отметить, что официальных заявлений о том, что в данном районе видели какой-то инопланетный корабль, ранее не поступало. Но такая версия вполне может рассматриваться и исключать подобного варианта не стоит.

Но если хорошо присмотреться, то, скорее всего, это может оказаться просто кусок металлического листа, который был закопан в землю. Возможно, для того, чтобы кого-то разыграть. Специалисты данный случай никак не комментируют и судя по их поведению даже не собираются разбираться, что же на самом деле нашли в Юте. Поэтому пользователи могут выдвигать самые разные версии и, возможно, какой-то из вариантов окажется верным.

Источник

About admin

Check Also

Серебристые облака в ноябре над Россией шокировали местных жителей

22 ноября жители России заметили странное явление – яркие серебристые облака. Наблюдатели были шокированы. Они …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *