Home / Катастрофы / В Ухане скончался врач со странными побочными эффектами от лечения Covid-19

В Ухане скончался врач со странными побочными эффектами от лечения Covid-19

В Ухане скончался врач со странными побочными эффектами от лечения Covid-19

В Китае доктор по имени Ху Вейфенг не смог перенести коронавирусную инфекцию: не только само заболевание ослабило мужчину, но и лечение. Так, на последних фото жителя Поднебесной кажется, что он относится к другой расе людей. У мужчины существенно изменился цвет кожи, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

На протяжении четырех месяцев китайский медик боролся с заболеванием, однако, к сожалению, безрезультатно. Смерть наступила второго июня. Интенсивное лечение привело к тому, что к концу своей жизни мужчина стал непохожим на себя: кожа китайца неожиданно стала черной. Врачи винят в изменениях либо лекарства, либо гормональные сбои. Последние могли стать следствием нарушения работы печени. Известно, что коронавирус поражает легкие, желудок, печень и другие органы (в том числе мозг).

Ху Вейфенг– не единственный врач, который спасал людей, но не смог спастись сам. До заражения доктор вел деятельность в Центральной больнице Уханя. Из этого госпиталя он стал шестой жертвой Covid-19. Здесь важно отметить, что шесть человек – только по официальной статистике, на деле же их может быть значительно больше.

Снимки ужасающего вида доктора СМИ начали публиковать еще в апреле. Уже тогда начали проявляться побочные эффекты интенсивного лечения, если, конечно, виноваты медикаменты.

Стоит отметить, что это единственный случай, когда борьба с вирусом приводит к странным и пугающим последствиям. Большинство пациентов сталкивались с температурой, болями по всему телу, слабостью, однако изменений цвета кожи не было.

На сегодняшний день в мире больше 6,6 млн заболевших. Эта цифра растет, но уже не так стремительно, что не может не радовать.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *