Home / Скандалы / «Вам будет трудно». «Дикая» пассажирка такси дала совет тем, кто окажется на её месте

«Вам будет трудно». «Дикая» пассажирка такси дала совет тем, кто окажется на её месте

При этом, несмотря на неприятную ситуацию, оказалось, что девушка опоздала на работу всего на 10 минут.

"Вам будет трудно". "Дикая" пассажирка такси дала совет тем, кто окажется на её месте

Фитнес-тренер Яна, которая "прославилась" из-за своей истерики в такси, дала совет людям, которые могут оказаться в похожей ситуации, когда вы опаздываете, а водитель без объяснения причин отказывается вас везти.

Шуточного рецепта не будет. Конечно, в этой ситуации нужно выйти и не продолжать диалог. Вы окажетесь в очень сложной ситуации, вам будет трудно, но это единственный способ, и я это поняла на себе, — рассказала Яна в интервью телеканалу «360».

Пока девушка не может найти в себе силы, чтобы снова сесть в машину такси. При этом она уверяет, что её гнев был направлен исключительно на одного водителя, а не на всех представителей профессии. Яна не оправдывает себя и признаёт, что "перегнула".

Я показала совершенно детскую реакцию — плакать, стучать ногами и кулаками. До такого состояния можно довести любого человека, говорит Яна.

Напомним, видео, героиней которого стала москвичка Яна, снял водитель такси в салоне своего автомобиля. На кадрах девушка-пассажир ругается матом, оскорбляет и буквально избивает его.

На фоне произошедшего пассажирка решила уволиться с любимой работы. При этом её коллега отметила, что на работе Яна никогда не кричит и не срывается. Позже девушка сама объяснила ситуацию: всё оказалось не так однозначно. Кстати, сам шофёр простил скандалистку.

"Вам будет трудно". "Дикая" пассажирка такси дала совет тем, кто окажется на её месте

Александра Вишнякова
Источник

About admin

Check Also

Российские инфекционисты выдвинули две версии передачи COVID-19

Пациенты с коронавирусом, которые никогда не бывали в Китае и не вступали в контакт с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *