Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_6615c969ac9db8d79e0393f3f94864ba, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Власти Чехии объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Власти Чехии объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса

Власти Чехии объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса

Власти Чехии объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса

Власти Чехии объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса

Фото: REUTERS/David W Cerny

Чешское правительство объявило в стране чрезвычайное положение из-за угрозы распространения нового коронавируса SARS-CoV-2. Об этом в четверг, 12 марта, на пресс-конференции заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.

Власти Чехии объявили чрезвычайное положение из-за коронавируса

Кордонавирус: страны вводят дополнительные меры против COVID-2019

Что нужно знать туристам, планируя поездки на ближайшее время

«Правительство реагирует на актуальную ситуацию с коронавирусом. Режим чрезвычайного положения поможет лучше управлять этой ситуацией. Мы находимся в кризисном положении и должны действовать согласно кризисным законам», — цитирует его «РИА Новости».

При этом глава МВД и вице-премьер Чехии Ян Гамачек сообщил о введении с 00:00 (02:00 мск) 13 марта контроля на границах с Германией и Австрией. Отмечается, что будет запрещено любое пересечение границ кроме как на 11 специально выделенных контрольно-пропускных пунктах.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в Республике в настоящее время зарегистрированы 94 случая заражения коронавирусом.

Эпидемия вируса SARS-CoV-2 началась в китайском городе Ухане. Инфекция вызывает тяжелую пневмонию COVID-19. По последним, число зараженных в мире достигло 124,5 тыс. человек в 118 странах, умерло 4 607 человек.

11 марта организация объявила пандемию коронавируса в мире. Генеральный директор организации Теодор Гебрейесус заявил, что в ближайшие дни и недели организация ожидает увеличения количества смертей в затронутых вирусом странах.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *