Новость дня
Home / Сплетни / Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице

Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице

Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице

Анна-Мария и Михаил Ефремовы

Как сообщил телеграм-канал Baza, водитель фургона, пострадавший в аварии с участием Михаила Ефремова, скончался в больнице. В ДТП, которое произошло вчера вечером в центре Москвы, он получил травмы, несовместимые с жизнью. После аварии он был доставлен в отделение реанимации одной из столичных больниц, но спустя несколько часов умер.

Личность погибшего установлена. 67-летнего мужчину звали Сергей Захаров. В Москве он работал курьером.

Напомним, что вчера автомобиль 56-летнего Михаила Ефремова Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был сам актер, выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади и столкнулся лоб в лоб с фургоном, за рулем которого был Захаров. Вместе с Ефремовым в его автомобиле были актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. Никто из них не пострадал. Экспертиза установила, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения.

После аварии один из очевидцев сказал актеру, что водитель машины, с которой столкнулся Ефремов, сильно пострадал. На что тот ответил:

Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег много (было употреблено нецензурное слово. — Прим. ред.).

По статье о нарушении ПДД Михаилу Ефремову сначала грозил срок до семи лет лишения свободы. Но позже дело было переквалифицировано на более тяжкую часть той же статьи. Теперь ему грозит срок до 12 лет колонии.

Источник

About admin

Check Also

Опальный принц Эндрю впервые за долгое время появился на публике и рассказал о реакции королевы на смерть принца Филиппа

Принц Эндрю Полтора года назад британская королевская семья оказалась в центре крупного скандала, когда сына …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *