Home / Катастрофы / Войны и смерть во время правления: неутешительный прогноз астролога о Байдене

Войны и смерть во время правления: неутешительный прогноз астролога о Байдене

Войны и смерть во время правления: неутешительный прогноз астролога о Байдене

20 января должна произойти инаугурация Джозефа Байдена, новоизбранного президента США. Согласно прогнозу Влада Росса, дата выбрана максимально неподходящая, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В выбранный день совпадает несколько неблагоприятных факторов: восходит Черная Луна, планета катастроф Марс, Уран с разрушительным воздействием и планета смерти Плутон. Все это свидетельствует о том, что плавление Байдена, скорее всего, не будет долгим. Имеется угроза, что он, будучи еще на посту президента, скончается.

20 января Луна окажется «без курса». Это означает, что Байден может являться на самом деле номинальным президентом. Он займет пост главы США, но особо ничего решать не будет. Принимать важные решения будет вице-президент Камала Харрис. На этот факт указывает восхождение Луны – женского тела.

Байден по гороскопу Скорпион, а этот знак несет войны и противостояние. Из этого следует, что военные конфликты США с другими странами неизбежные.

Байден сам по себе мирный человек, но астрологическое влияние и покровительство Скорпиона дают о себе знать. Торговые и «горячие» войны будут развязаны в ближайшее время.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *