Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_6544a4c4fda27deee9f5ee0ed6ddf679, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Воспитательницу детского сада в Москве заподозрили в издевательствах над детьми | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Воспитательницу детского сада в Москве заподозрили в издевательствах над детьми

Воспитательницу детского сада в Москве заподозрили в издевательствах над детьми

Воспитательницу детского сада в Москве заподозрили в издевательствах над детьми

Воспитательницу детского сада в Москве заподозрили в издевательствах над детьми

Фото: facebook.com/Трехъязычный детский центр Bumblebee

В Москве воспитательницу элитного детского сада заподозрили в издевательствах над воспитанниками. Об этом в четверг, 23 января, сообщил телеканал «360».

ЧП произошло в дошкольном учреждении Bumblebee под Троицком. Тревогу забила мать одного из детей. По ее словам, ребенок пожаловался ей, что его силой затолкали в туалет и оставили там без света. После случившегося у ребенка появились запинки в речи и сильное заикание.

Женщина потребовала у администрации детского сада показать записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как дошкольников запирают в темной уборной.

В связи со случившемся родители активно переводят своих детей в другие учреждения, некоторым детям потребовалась помощь психолога. В администрации сада пообещали оштрафовать воспитательницу, позволившую себе так обращаться с детьми.

Воспитательницу детского сада в Москве заподозрили в издевательствах над детьми

Нервная система образования: 84% педагогов не справляются со стрессом

Новые стандарты и повышенные требования родителей увеличили психологическую нагрузку на воспитателей

Детское учреждение имеет безупречный внешний вид, месяц пребывания в саду обходится матери пострадавшего ребенка в 100 тыс. рублей. По ее словам, теперь эти деньги придется потратить на услуги психологов. По данным телеканала, учреждение работало без лицензии, а у воспитательницы отсутствует педагогическое образование.

Как отмечает «Федеральное агентство новостей». Руководство детского сада отрицает свою причастность к произошедшему и выступает со встречными обвинениями в адрес матери, якобы та оказывает на них давление. Та, в свою очередь, готова довести дело до суда. Она уже подала заявление о возбуждении уголовного дела. Кроме того, проверку в отношении потерпевшего проводит отдел по делам несовершеннолетних города Троицка, пишет сайт kp.ru.

18 декабря 2019 года сообщалось, что воспитательница разбила губу девочке из-за отказа есть обед в детсаду Новороссийска. По словам матери, девочка не хотела есть рыбный суп. Воспитательница попыталась силой затолкнуть ложку в рот своей подопечной. В результате у ребенка опухла нижняя губа и образовалась гематома.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *