Новость дня
Home / Происшествия / Врачи раскрыли состояние порезавшей себя гимнастки Солдатовой

Врачи раскрыли состояние порезавшей себя гимнастки Солдатовой

Любое общение со спортсменкой медики строго запретили

Специалисты НИИ Склифосовского, где находится гимнастка Александра Солдатова, рассказали подробности о состоянии спортсменки после того, как ее доставили в больницу с глубокими порезами на руке.

Врачи раскрыли состояние порезавшей себя гимнастки Солдатовой

фото: en.wikipedia.org

По словам медиков, 21-летняя девушка находится в состоянии средней тяжести. Температура у нее нормальная — 36,6 градусов. Солдатову поместили в психосоматическое отделение «Склифа» и ввели жесткое ограничение на общение с ней.

«Посещений не бывает, только передача и беседы с врачом», — рассказали РИА «Новости» в медучреждении.

Накануне СМИ сообщили о том, что многократная победительница чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике Александра Солдатова попала в больницу после попытки суицида. Источник Mash рассказал, что Солдатова сама пришла в ближайшее к своему дому медучреждение — Морозовскую больницу — и рассказала о произошедшем. Девушка якобы сказала врачам, что нанесла себе травмы по глупости. В общении с медиками Солдатова проявляла адекватность и сожалела о произошедшем.

Тренер гимнастки Александры Солдатовой Анна Дьяченко заявила, что спортсменка вовсе не пыталась покончить с собой, а поступила в больницу из-за «легкого недомогания». Вскоре информацию о попытке самоубийства опровергла сама гимнастка. По ее словам, она случайно порезалась, когда готовила завтрак перед тренировкой.

Читайте также: Гимнастку Солдатову выписывают из больницы: «СМИ всё перепутали»

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *