Новость дня
Home / Происшествия / Второгодник избил учительницу на уроке физики в Москве

Второгодник избил учительницу на уроке физики в Москве

Успокоить дебошира смогла только бабушка, педагога госпитализировали

Ученик одной из столичных школ избил учительницу прямо во время урока после того, как она потребовала прекратить слушать музыку и убрать мобильный телефон.

Второгодник избил учительницу на уроке физики в Москве

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», инцидент произошел 15 января на юго-западе Москвы. 15-летний Егор (имена изменены), ученик 8-го класса, коротал время на уроке физики, слушая музыку в телефоне. Это заметила преподаватель — 61-летняя Анна Николаевна. Она попросила подростка немедленно вытащить наушники и убрать телефон. Однако тот с невозмутимым видом проигнорировал требование учительницы. Поняв, что слова не произвели эффекта, женщина дернула наушник за провод, в результате чего он порвался. Парень буквально пришел в бешенство. Он вскочил со стула и ударил преподавателя рукой по лицу. Второй удар попал женщине по руке, в которой она держала пульт от интерактивной доски. В результате пульт отлетел и рассек ей кожу на голове. Анна Николаевна выбежала в коридор и стала звать на помощь. На ее крики прибежали коллеги, которые и вызвали «скорую помощь». Со слов одного из педагогов, после произошедшего Егор не прекратил дебош. Сначала парень разбил пульт, бросив его на пол, после этого продолжил бить руками и ногами дверь в классе. Юного нарушителя смогла успокоить лишь бабушка, которую срочно вызвали в школу.

Анна Николаевна была доставлена в одну из столичных больниц, где женщине оказали первую помощь. Сейчас преподаватель находится дома на больничном.

Как рассказали коллеги Анны Николаевны, к выходкам восьмиклассника они уже давно привыкли. Школьник стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Рвением к учебе он не отличается, часто прогуливает уроки, даже оставался на второй год. Воспитанием мальчика занимается бабушка.

Заголовок в газете: Второгодник, избивший учительницу, перепутал урок физики с уроком музыки

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28171 от 17 января 2020
Первоисточник

About admin

Check Also

Новая экспертиза по делу «Седьмой студии» подтвердила факт хищений

Адвокат Серебренникова заявил, что намерен «разбираться» с этим исследованием Процесс по «Делу седьмой студии» возобновился …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *